Cuci Gudang Honda Vario

Seperti yang kita ketahui lads, PT Astra Honda Motor (AHM) telah meluncurkan generasi terbaru dari Vario 125 dan 150 pada April 2018. Kedua skuter matik tersebut, mendapat beberapa ubahan mulai dari bodi hingga panel instrumen. Hadirnya All New Vario 2018 tersebut, menyebabkan Vario versi lamanya mendapat diskon. Untuk menyehatkan stok di semua dealer AHM. Kedua... Continue Reading →

Iklan

Warning: Matic yang Nggak Pernah Mogok Bukan Berarti Siap Untuk Dipakai Mudik

Countdown to Lebaran... judule sebentar lagi lads... ritual Lebaran cukup menyita perhatian di setiap tahunnya. Apalagi sampai detik ini, mudik menggunakan motor masih menjadi favorit bagi sebagian besar pemudik di tanah air. Dan... karena market share penjualan motor dari tahun ke tahun dipegang oleh jenis matic, maka pastinya jenis kendaraan bermotor roda dua yang paling... Continue Reading →

Maverick Vinales Jealous Sama Valentino Rossi

Siang lads, ada kabar menarik nih dari Maverick Vinales (MV25). Dengar-dengar dia jealous sama mbah Rossi kala membalap di Sirkuit Le Mans Prancis kemarin Ahad. Lha gimana ceritanya, kok sampai MV25 dibilang jealous sama mbah VR46? Doi merasa kalau kru dari Yamaha Movistar yang menghandle Rossi bekerja lebih baik pada saat gelaran motoGP Prancis. Meskipun... Continue Reading →

Hot: Inden Honda PCX Lokal Hingga 2-3 Bulan

Pagi lads, piye kabare? Udah Rabu lads, bentar lagi Kamis trus weekend...hehehe... Pagi ini saya mau membahas mengenai inden All New PCX Lokal yang mengular di beberapa provinsi di Indonesia, sehingga menyebabkan harus menunggu unit datang mulai dari 1 sampai 3 bulan. Apalagi menjelang lebaran, pembelian kendaraan roda dua pasti meningkat signifikan, dikarenakan mayoritas lebih... Continue Reading →

Lorenzo Harus Keluar Dari Ducati!

Kali ini saya mau coba bahas perihal Jorge Lorenzo (JL99), dimana semenjak kepindahannya dari tim Yamaha Movistar ke Ducati Corse, belum memperlihatkan prestasi yang berarti. Dan ini menjadi hal yang sangat kompleks, mengingat bahwa dia memiliki gaji dengan nilai yang fantastis dan paket motor yang bagus juga... tapi kok... yaa sudahlah..apa boleh dikata... bisa jadi... Continue Reading →

Hot News: Yamaha Beri Diskon Menjelang Lebaran

Inovasi dalam strategi marketing pabrikan motor sangat diperlukan supaya jualannya laris, makin diminati pasar dan alhasil mendongkrak market share skala nasional. Karena dalam dunia bisnis, indikator keberhasilan yang paling mudah untuk dilihat adalah banyaknya produk yang mampu terserap di pasaran dan variabel lainnya yang terkait dengan success factors of a company¬† adalah besarnya profit alias... Continue Reading →

Wah, Marquez Diancam Oleh Fans Rossi di Italia !

Good morning, selamat pagi, sugeng enjang lads, hari kedua di minggu ini. Masih terasa berat menuju akhir pekan hehehe... Lads, masih seputar Marc Marquez, dimana putaran ke enam MotoGP akan di helat di Sirkuit Mugello, Italia pada tanggal 1 - 3 Juni 2018. Lalu seperti yang sudah-sudah ketika ada perselisihan seorang pebalap dengan pebalap legendaris... Continue Reading →

Raport Jualan Moge Honda

PT Astra Honda Motor telah meluncurkan tunggangan terbaru, Gold Wing di gelaran IIMS 2018 kemarin lads. Motor yang menjadi varian tertinggi itu meramaikan pasar roda dua nasional dengan harga yang mencapai Rp1,01 miliar on the road Jakarta. Harganya tentu bikin wow..meskipun masih kalah kalau dibandingkan dengan harga Honda RC213V-S yang tembus 7 milyar kalau dirupiahkan.... Continue Reading →

Keuntungan Mempunyai Kendaraan Dengan Warna Doff

Lads, ada dari kalian yang punya motor atau mobil dengan warna doff? sekarang baru ngetrend motor dengan warna nggak kinclong tersebut. Pabrikan berlomba-lomba menghadirkan varian line up mereka menggunakan warna doff tersebut. Nah, selain nambah tingkat kegantengan dan kegarangan motor, kira-kira ada keuntungannya nggak sih? Sebelumnya saya mau bahas bagaimana cat doff ini menjadi ngetrend..... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑